迪拜赛郑赛赛连丢9局负穆古 张帅朱琳止步次轮

2019-02-20 08:56 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:迪拜赛郑赛赛连丢9局负穆古 张帅朱琳止步次轮

2月19日,WTA超五顶级巡回赛迪拜站展开女单次轮角逐,张帅不敌前top10成员苏亚雷斯-纳瓦罗,从资格赛里突围的朱琳惜败在乌克兰好手图苏伦科拍下,郑赛赛连丢9局负两届大满贯冠军穆古鲁扎,这样出场的三朵金花全部战败,无缘16强。

两届大满贯冠军、前世界第一穆古鲁扎用7-5,6-2的比分击败金花郑赛赛,与卫冕冠军斯维托丽娜会师第三轮。郑赛赛一度在首盘建立起5-3的领先优势,但手握发球胜盘局的她连续丢掉接下来的9局争夺。穆古在首盘翻盘后次盘5-0领先,郑赛赛最后时刻的反扑也被西班牙名将扼杀。穆古将与卫冕冠军斯维托丽娜争夺八强席位,后者7-6(4),4-0领先突尼斯选手贾巴尔时因后者伤退自动晋级。

另外一朵金花张帅在两盘都大比分落后的情况下展开反击,仍以两个4-6的比分不敌西班牙好手苏亚雷斯-纳瓦罗。这场比赛是两人首次在硬地赛场上遭遇,苏亚雷斯-纳瓦罗开场连续破发,早早建立起4-0的领先优势。张帅回破将比分改写成2-4,此后双方又互相破发,苏亚雷斯-纳瓦罗将分差延续到盘末。次盘张帅优势0-4落后时才有所回击,1-5落后的中国金花连追3局,苏亚雷斯-纳瓦罗及时稳住阵脚,西班牙选手凭借一记网前截击得分结束战斗。

从资格赛中突围的朱琳再陷三盘苦战,以4-6,7-6(5),3-6的比分惜败在乌克兰人图苏伦科拍下。朱琳昨天鏖战将近3个小时险胜上周卡塔尔赛冠军莫藤斯,次轮她在先输一盘、次盘落后的情况下奋起直追,然而决胜盘里中国金花一个发球局都没能保住,最终输掉了和图苏伦科的破发大战。

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢