恒大再签两名外援 布朗宁朴志洙获官宣

2019-02-21 10:26 广州日报

打印 放大 缩小

来源标题:恒大再签两名外援 布朗宁朴志洙获官宣

广州日报讯(全媒体记者李斌)广州恒大淘宝足球俱乐部昨晚官宣布朗宁、朴志洙加盟球队,两人暂时都是外援身份,其中布朗宁正在办理归化手续。

英籍华裔球员布朗宁是新赛季广州恒大引援动作中备受瞩目的一名球员,这位1994年出生的后卫出道于英超埃弗顿俱乐部,曾先后效力埃弗顿以及英冠联赛的桑德兰、维冈、普雷斯顿等队,入选过英格兰U17、U19、U20青年队。广州恒大在官方公告中称:“布朗宁是归化球员,归化手续正在办理中。”

朴志洙此前也译为朴志水,这位韩国后卫同样为1994年出生,他在冬训期间就一直跟队训练。朴志洙入选过韩国国家队,曾先后效力于韩国K联赛的仁川联合、庆南FC等队,在K联赛共出战97场,打入4球并贡献了1次助攻。

责任编辑:姜雪峰(QU0017)

猜你喜欢