19岁妖星用到曼联的第一笔工资 给儿时母校买了大巴

2019-02-22 11:34 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:19岁妖星用到曼联的第一笔工资 给儿时母校买了大巴

Goal报道,曼联小将达洛特利用自己在球队赚到的第一桶金,给母队买了一辆大巴车!

去年夏天,达洛特从波尔图转会曼联。本赛季到目前为止,他为球队出场11次,有1次助攻。

虽然达洛特在9岁时就离开了Fintas足球学校,但他仍和母队有着非常密切的联系。在达洛登陆豪门后,他觉得是时候回报母队了。

Fintas足球学校的主管路易斯说:“我们会和达洛在skype上聊天。有一次他让我们出来看看,然后我们就看见了一辆新的大巴车。大家都震惊了!他秘密准备好一切,把在英格兰挣得第一笔工资存了一部分,只为给我们惊喜。”

“对我们这样一家有财政问题,并且资源短缺的学校来说,这个礼物非常大。我们收到的每一份帮助都很棒。”

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢