海牙官宣张玉宁合同到期离队 下一站将加盟国安?

2019-02-23 08:35 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:海牙官宣张玉宁合同到期离队 下一站将加盟国安?

北京时间2月22日,海牙俱乐部官方宣布,中国球员张玉宁离队,而他的下一站极有可能是北京中赫国安

张玉宁上赛季从西布朗租借至海牙效力,目前租期已经结束,球员将离队或将加盟国安。海牙俱乐部表示,理解张玉宁当前的处境,球员想要前往其他俱乐部寻求更多上场时间。与此同时,海牙俱乐部祝福张玉宁未来一切顺利。

张玉宁1997年1月5日出生于温州,司职前锋。2016年2月14日,张玉宁加盟维特斯完成了自己的荷甲首秀,成为孙祥、于海之后第3位在荷甲出场的中国球员。当年3月6日,张玉宁第89分钟替补登场,1分钟后绝杀罗达JC,打入中国球员在荷甲的首球。2016-17赛季,张玉宁为维特斯出场19次,打进2粒进球,帮助球队取得荷兰杯冠军和欧联杯资格。

2017年7月,张玉宁以720万欧元转会费加盟当时英超球队西布朗,随即被租借到德甲云达不莱梅(租借费30万欧元)效力,成为继邵佳一、杨晨、蒿俊闵、张稀哲之后,第5位在德甲打拼的中国球员。2017-18赛季德甲,张玉宁未能获得出场机会。2018年6月,张玉宁租借加盟荷甲海牙一个赛季,至今联赛出场6次,仅获得117分钟表现时间。

国家队方面,2016年2月5日,张玉宁首次入选国足,他也以18岁成为中国近十年最年轻的国脚。作为国足最年轻的首秀破门队员,张玉宁参加了2018世界杯预选赛亚洲区12强赛,并在0-0伊朗一役上演了世预赛处子秀。截止到目前,张玉宁为国足出场9次打入2球。

在昨天张玉宁飞抵北京机场与球迷合影的细节就能猜测出,张玉宁回国就是为了加盟国安。

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢