为避免后防线“短板” 富力或引进国安中卫

2019-02-23 11:36 广州日报

打印 放大 缩小

来源标题:为避免后防线“短板”富力或引进国安中卫

广州富力在这个冬季转会窗接连引进多名中前场球员后,有机会在2月28日冬窗关闭前,引进一名本土后卫。昨日,有消息称,上赛季由北京中赫国安租借至大连一方的中后卫晋鹏翔有可能加盟富力。

新赛季,富力主帅斯托伊科维奇喊出争取联赛前四的口号。这个冬窗,富力引进登贝莱、萨巴、范云龙、金波等中前场新援。斯托伊科维奇本就是崇尚进攻的教练,扎哈维作为球队头号射手不可能坐板凳,登贝莱和萨巴作为新援,势必会得到更多上场机会。在新赛季中超联赛依然是最多只能上3名外援的情况下,托西奇很可能成为第4外援。

俱乐部一波引援操作后,不少球迷依然担心球队的后防线会成为“短板”,因此富力此次引进一名中后卫补强防线。不过,就算晋鹏翔最终加盟富力,错过冬训的他能给防线带来多大帮助?他能否适应三中卫体系?这都还是未知数。

责任编辑:黄业(QS0001)  作者:谢泽楷

猜你喜欢