张玉宁身披国安9号战袍 是加盟不是租借

2019-02-25 10:36 广州日报

打印 放大 缩小

来源标题:张玉宁加盟国安 将披9号战袍

广州日报讯 (全媒体记者 谢泽楷) 在传言传了几天之后,北京中赫国安昨日宣布,此前留洋数载的张玉宁加盟球队,张玉宁将穿上国安的9号球衣。据了解,此次他是转会加盟国安,并不是以租借的形式。

张玉宁今年22岁,出自绿城青训。离开杭州绿城(现浙江绿城)之后,他先后效力过荷甲维特斯、英超西布朗维奇、德甲不莱梅、荷甲海牙等欧洲俱乐部。2017年7月,张玉宁转会到当时还在英超的西布朗维奇。此后一个多赛季的时间里,他先是被租借到不莱梅,但难以获得上场机会,随后又被租借到海牙,上场机会寥寥。

国字号方面,张玉宁入选过各级国字号球队,是1997届中国国青队的主力中锋。2016年,张玉宁入选中国男足,在与特立尼达和多巴哥队的热身赛中实现首秀并破门,成为国足历史上最年轻的首秀即进球的球员。

国安表示,俱乐部不会对张玉宁今后留洋设置障碍。中赫集团董事长周金辉表示,支持张玉宁未来继续留洋。

责任编辑:姜雪峰(QU0017)

猜你喜欢