陕西具备中甲准入条件 足协称球队申请就能通过

2019-02-25 14:12 腾讯体育

打印 放大 缩小

腾讯体育2月25日 (文/赵宇)延边富德俱乐部解散了,中甲联赛势必会少一个俱乐部,之前一直传闻陕西长安竞技有可能会被递补。

腾讯体育从中国足协了解到的情况是,陕西长安竞技俱乐部具备了中甲联赛的准入条件,只要他们向中国足协申请,就可以被通过

之前腾讯体育曾报道过毅腾俱乐部因基地不合格,没有达到中国足协的准入制度被降到中乙,当时新疆天山雪豹足球俱乐部递补到中甲。

现如今又出现了延边富德俱乐部解散的问题,中甲联赛又少了一支球队。根据原则,去年冲中甲没有成功的陕西长安竞技俱乐部依照原则可以被递补到中甲联赛,但这还要看俱乐部是否真正提出申请。

从腾讯体育目前从足协了解到的情况是,陕西长安竞技是具备中甲联赛准入条件的,只要他们申请递补参加中甲联赛,那么基本上就会被通过。当然了,这还要看他们是否真的提出申请。

如果陕西长安竞技真的回到中甲联赛,他们在引援的注册问题方面也很有可能被延期,毕竟他们之前一直在按照参加乙级联赛准备,参加中甲联赛和参加乙级联赛的准备情况完全不同。

责任编辑:姜雪峰(QU0017)

猜你喜欢