穆帅又抛争议言论:盼执教的下家俱乐部没有内部矛盾

2019-02-27 14:59 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:穆帅又抛争议言论:盼执教的下家俱乐部没有内部矛盾

《每日邮报》报道,穆里尼奥表示,下一份工作,他希望俱乐部没有内部矛盾。

自从去年12月曼联1-3输给利物浦后,穆里尼奥就赋闲在家。穆帅表示,他想重新回到比赛中,并且证实他的确推掉了一个和他雄心不匹配的工作邀约。

穆里尼奥说:“我不想有内部矛盾,我希望球队内部有共鸣。我希望为一家架构完善的俱乐部工作。”

“在我的职业生涯中,我一直在各种可能的环境下工作。最成功的时候,不是因为俱乐部架构,而是因为大家在此架构内有共鸣。”

“如果一家俱乐部没有雄心,那我是不会去的。我拒绝了(一份工作邀约)是因为我想要高水平的足球,我拥有最高级别的抱负。”

“以上是我的第二个要求。我第一个要求是俱乐部内部有同理心。我想和我爱的人一起工作。我想和我希望合作的人,并且合作起来很开心的人一起工作。另外,还需要和他们有着相同的观点。”

“这就是我在国米所经历的。有很多俱乐部像这样。这是一家成功俱乐部的重要组成部分。”

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢