金玟哉亚冠战旧主,全北将帅要给他“制造麻烦”

2019-03-06 09:37 新京报新媒体

打印 放大 缩小

来源标题:金玟哉亚冠战旧主,全北将帅要给他“制造麻烦”

北京时间今天下午6点,北京中赫国安队将在客场与韩国全北现代队进行亚冠小组赛首轮角逐。在今天的赛前新闻发布会上,全北将帅都表示,希望能在这场比赛里给全北旧将金玟哉“带来麻烦”。

崔康熙离任后,全北现代请来了穆里尼奥的助教莫雷斯执教球队。对于首场亚冠小组赛,莫雷斯表示:“我们现在已经做好了准备,虽然这是亚冠的第一场比赛,但我们之前已经进行了国内联赛的首场比赛,所以球队对于比赛节奏并不陌生。”

对于国安阵中的全北旧将金玟哉,莫雷斯的态度是:“我们没有共事过,真是很遗憾。金玟哉是一名出色的球员,在场下我们可以成为朋友,但在场上,我还是希望我们能够限制他的发挥。”

随主教练一同出席发布会的李同国也提到了这位昔日队友:“金玟哉很热爱全北,我也没想到他会转会离开。但在球场上,职业球员就是要各为其主,相信这场比赛我们都会尽最大努力,我也要争取给他制造一些麻烦。”他同时强调,尽管全北是主场作战,但“不能小看中国球员,这场比赛肯定会非常艰难。”

责任编辑:姜雪峰(QU0017)  作者:周萧

猜你喜欢