印第大师赛纳达尔仅丢2局横扫 俄新星终结3连败

2019-03-11 11:21 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:印第大师赛纳达尔仅丢2局横扫 俄新星终结3连败

3月11日,ATP'1000印第安维尔斯大师赛继续男单次轮角逐。2号种子纳达尔仅丢2局,用两个6-1的比分横扫持外卡参赛的东道主唐纳尔森,携西里奇等跻身32强。俄新星卡恰诺夫三盘力阻西班牙老将菲-洛佩兹,终结近期的3连败。

印第安维尔斯大师赛是纳达尔今年参加的第3个赛事,年初他在澳网打进决赛后输给老对手德约科维奇,之后又在阿卡普尔科次轮输给了后来的冠军克耶高斯。转战北美硬地的西班牙名将首轮遭遇世界排名第192位的东道主外卡唐纳尔森,2年前双方在上海大师赛中遭遇,纳达尔只让其拿走3局。

唐纳尔森无法在底线给纳达尔制造任何威胁。双方相继保发开始首盘角逐,1-1后纳达尔连续赢下接下来的7局争夺。2号种子火力全开,建立起6-1,2-0的领先优势。次盘第3局唐纳尔森终于保发,纳达尔却拒绝给对手喘息机会,2号种子很快又连下4局,用时1小时12分钟完成一场血洗。

其他结束的比赛中,10号种子西里奇用6-3,6-4的比分淘汰塞尔维亚的拉约维奇。东道主一哥伊斯内尔用6-0,6-2的比分送蛋横扫澳洲小将波佩林。去年巴黎大师赛冠军得主卡恰诺夫克服次盘状态起伏的不利因素,用6-3,1-6,6-4的比分力阻西班牙老将菲-洛佩兹。卡恰诺夫终结近期的低迷三连败,与同胞鲁波列夫会师。另外一位俄罗斯新星梅德维德夫则用7-5,6-0的比分淘汰东道主麦克唐纳德。

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢