香港国际七人橄榄球赛抽签揭晓

2019-03-12 09:35 新华网

打印 放大 缩小

来源标题:香港国际七人橄榄球赛抽签揭晓

2019年香港国际七人橄榄球赛11日举行抽签仪式,东道主中国香港队与汤加队、津巴布韦队和菲律宾队同分在外围赛E组。

中国香港队的姚锦成表示,希望通过比赛获得经验,帮助球队力争获得2020年东京奥运会资格。他说:“年年都说赢得外围赛打进世界系列赛,希望今年能梦想成真。自己最大的心愿就是能够代表中国香港参加奥运会,我会随队参加年底在韩国举行的东京奥运资格赛。”

香港国际七人橄榄球赛分为种子队和外围赛组别,世界七人系列赛的15支种子球队将与持外卡参赛的葡萄牙队一起角逐香港站比赛冠军;而另外12支球队则将参加外围赛,外围赛冠军将自动成为2020年世界七人系列赛的种子队。

2019年香港女子七人橄榄球赛外围赛抽签仪式同日举行,中国香港队与乌干达队、肯尼亚队和巴布亚新几内亚队同分在B组。

香港国际七人橄榄球赛是世界七人制橄榄球巡回赛中的一站,今年的比赛将于4月5日至7日在香港大球场举行。

责任编辑:黄业(QS0001)  作者:刘宁

猜你喜欢