伟大的斗士!尼克尔森:不离队 跟大家战斗到最后

2019-03-18 15:37 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:伟大的斗士!尼克尔森:不离队 跟大家战斗到最后

3月17日晚上,福建大外援尼克尔森忍着父亲去世的悲痛参加了与吉林队的比赛,全场拿下29分和9个篮板,是球队获胜的大功臣。对于20日与吉林队的第二场比赛,尼克尔森表示仍会出战。

“我是一名职业球员,不能在这个时候离开球队,父亲的去世我很伤心,但父亲的无私和爱让我有了今天的成就,我相信他不会怪我这个决定。”尼克尔森对说。

昨天赛前4个小时,尼克尔森得到了父亲去世的噩耗,他擦干眼泪忍痛登场拿下29分,用一场胜利献给了父亲。

赛后,王哲林第一时间拥抱了尼克尔森,陈林坚赞他是一名伟大的队友。俱乐部和教练组跟尼克尔森沟通时表示:“无论尼克尔森做出什么样的决定,俱乐部都会接受。”

最终尼克尔森做出了与球队战斗到最后一刻的决定。今天上午,他已经随队飞赴吉林,准备下一场比赛。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢