巴萨U10又6-0虐皇马!半年前6-1屠杀 马塞洛一脸阴郁

2019-03-20 14:00 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:巴萨U10又6-0虐皇马!半年前6-1屠杀 马塞洛一脸阴郁

在本赛季中,上演了四场西班牙国家德比。巴萨3胜1平保持不败,其中两场是大比分屠杀。在少年队层面上,巴萨小将们同样是“吃饭睡觉打皇马”。在去年12月,巴萨U10队曾6-1屠杀皇马U10队。如今在一项少年邀请赛中,巴萨U10队又6-0屠杀了皇马。

在团队层面上,巴萨U10队体现出了完全超越皇马的技战术素养,整场比赛完全是一场大屠杀。第一球是个世界波,巴萨10号在前场左侧左脚轰出超级远射,皮球越过门将头顶后坠入远角。

身披7号球衣的巴萨7号黑人前锋,在本场比赛中上演了帽子戏法。他打进的第三球尤为精彩,队友的射门折射后飞入禁区中路,在皇马全队愣神之际,巴萨7号飞身而起凌空扫射破门。在此之前,他接应队友横传抢点破门,他还利用皇马中卫失误单挑门将得手。

巴萨的第四个进球,则是个完美的团队配合。这次进攻始于右路,佩戴队长袖标的祖克在禁区弧顶轻灵过人后,将球塞到了左路的无人区。左路跟进球员下底传中,巴萨11号在后点将球顶入了空门。

从技术统计上来看,祖克此役并没有进球或助攻。但这名中前卫,却被选为了本届赛事的MVP。祖克有着超人一等的足球智商,他被视为巴萨未来青训巨星。就连梅西这种天皇巨星,都和10岁的祖克完成过合影。在比赛结束后,祖克第一时间上前安慰惨败后抽泣的皇马球员,他有着非常巴萨式的足球风度。

值得一提的是,皇马U10队中的高中锋恩佐,是马塞洛的儿子。马塞洛落选了本期巴西队大名单,他得以到现场为儿子助威。结果恩佐全场碌碌无为,皇马也被巴萨吊打。场边的马塞洛一脸严峻。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢