曝皇马冠军小魔王因受冷落闹离队 喉舌:他是个软蛋!

2019-03-21 16:19 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:曝皇马冠军小魔王因受冷落闹离队 喉舌:他是个软蛋!

在皇马预定米利唐之后,《队报》很快宣称瓦拉内考虑离队。身为皇马绝对主力,瓦拉内为何想要离开伯纳乌?《阿斯报》给出了一个答案:他认为自己被皇马忽视了。

在皇马阵容,瓦拉内是俄罗斯世界杯中的唯一冠军球员。但为了帮助莫德里奇压倒C罗拿金球,皇马把所有资源都倾斜于10号,这使得瓦拉内几乎成了被遗忘的人。这一点,让瓦拉内非常不满。

《阿斯报》还举出巴萨和马竞作为例子,以反证皇马对瓦拉内的不公举动。在本赛季前,格里兹曼、勒马尔和卢卡斯带着世界杯亮相马竞主场。乌姆蒂蒂、登贝莱、拉基蒂奇和费尔马伦,也带着世界杯金银铜牌出现在诺坎普球场。而在伯纳乌,皇马没给瓦拉内举行任何庆典。

瓦拉内不满皇马,《阿斯报》如今指出,皇马同样也不满意瓦拉内。在本赛季中,瓦拉内的表现远远低于常规水平。在1-5不敌巴萨时,瓦拉内就离谱犯规送给巴萨关键点球。只要没有拉莫斯在身边统领防线,瓦拉内的表现就总会一落千丈。上赛季,皇马在主场一度0-3落后给尤文。本赛季,皇马主场1-4不敌阿贾克斯。在这两场比赛中,瓦拉内身边全都没有拉莫斯,皇马队长被停赛。

《阿斯报》还指出,队友们认为瓦拉内并不是个合格的领袖。瓦拉内是皇马第四队长,但很少会在输球后接受采访。在本赛季中,瓦拉内唯一一次输球后出现在记者面前,是第8轮0-1不敌阿拉维斯时。在需要瓦拉内发声的时候,法国人却总是选择沉默。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢