李磊在医院接受治疗 知情人称暂无大碍

2019-03-22 11:31 新京报

打印 放大 缩小

来源标题:李磊正在医院接受治疗,知情人称暂无大碍

新京报讯(记者 徐晓帆 邓涵予)在今晚结束的中国杯比赛中,国足队员李磊在一次对抗后头朝下倒地,之后被刘洋换下。知情人告诉新京报记者,李磊目前正在医院接受治疗。一位国足内人士称,目前得到的消息是暂无大碍。

李磊这次倒地令人触目惊心。上半场第42分钟,李磊在进攻中争抢落点后头部着地。中场休息时,他在队医的陪同下前往附近的医院接受治疗。目前,李磊已经拍完X光片,正在等待医生诊断。知情人透露,李磊受伤后都不敢看比赛回放,表示“自己尽力了就行了”。

2018赛季,李磊在联赛中左膝后交叉韧带受伤,错过了大部分比赛,而且险些错过去年年底的足协杯决赛。因为伤病,国家队的大门也一度向他关闭。由于在本赛季的前两轮联赛中表现突出,李磊吸引了卡纳瓦罗的注意。在今晚的比赛中,他被卡帅委以重任,出任左后卫。

责任编辑:姜雪峰(QU0017)

猜你喜欢