卡纳瓦罗:后防线值得肯定,比分落后时很理智

2019-03-22 11:35 新京报

打印 放大 缩小

新京报讯(记者 邓涵予 徐晓帆)在中国杯首战0比1不敌泰国后,国足主帅卡纳瓦罗认为以这场比赛球员的状态来看,不应该是这样的结果。

“上半场我们对球的运转速度特别缓慢。这几天准备的东西在上半场我们运用了两三次。上半场丢球之后迫使我们做出一些改变,下半场的确创造出了一些得分的机会,很遗憾没有把握住。”卡纳瓦罗赛后表示。

谁都不喜欢输球,但卡纳瓦罗在今晚的比赛中还是发现了球队一些比较不错的东西,尤其是个别年轻球员有好的表现。

“我们赛前准备的中路今晚打出来了,整个后防线也值得肯定,即使是在比分落后的情况下也很理智,处理得很好。”卡纳瓦罗表示

当卡纳瓦罗被问及在落后时是否怀念塔利斯卡、保利尼奥时,卡纳瓦罗苦笑称:“这个不能这么说,就算是有他俩也有输球的时候啊!”

责任编辑:姜雪峰(QU0017)

猜你喜欢