曝恒大将重罚韦世豪 不排除效仿冯潇霆下放预备队

2019-03-26 10:03 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:曝恒大将重罚韦世豪 不排除效仿冯潇霆下放预备队

中国杯中国队两场0-1的比赛已经让球迷极度失望,而韦世豪在对阵乌兹别克比赛中的一次暴力犯规动作,更是让球迷和媒体认为中国队这次是输球输人。赛后,卡纳瓦罗率领着一众恒大国脚和教练组成员立即前往机场飞回广州备战联赛,而已经到达机场的韦世豪则被勒令留下,他必须亲自到乌兹别克酒店给受伤的对手诚恳道歉。尽管韦世豪表示已经知道自己的行为非常冲动,也得到了对手的大度原谅,但恒大俱乐部恐怕依然会对其进行重罚。

恒大俱乐部向来管理非常严格,而且对球员也是奖罚严明。而恒大也一直希望把俱乐部的这种管理模式带到国家队中,让每一名国脚都必须时刻谨记自身的责任。此前在亚洲杯上出现严重低级错误的冯潇霆,哪怕是一次技术性的动作失误,但由于造成了极为严重的后果,所以恒大俱乐部也对其做出了罚款和下放预备队反省的重罚。而此前效力恒大的问题球员,包括秦升、李建滨都先后被重罚和下放预备队到最后是扫地出门。

本赛季赛季之初许老板还特意公开强调了恒大超严格的“三九队规”,而韦世豪这次算是顶风作案,他不连续比赛中的多次从后飞铲不但对对手不尊重,而且对自己的球队也是一种无形的伤害。每次犯规之后他都没有认识到错误,反而犯规后不是抗议裁判判罚,就是和对手直接互怼。对阵乌兹别克比赛中的这次暴力犯规更是影响恶劣,对国家队和恒大俱乐部都造成了极大的负面舆论。

据悉,恒大俱乐部正在研究如何重罚这名性格球员,希望用严厉的制度来改正韦世豪的这一缺点。从冯潇霆在亚洲杯上的技术失误也被下放预备队的情况来看,这次也不排除恒大会把韦世豪下放预备队好好反省。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢