尤文名将轰30米电梯球 2-0领先疯狂庆祝!但随后悲剧

2019-03-27 16:22 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:尤文名将轰30米电梯球 2-0领先疯狂庆祝!但随后悲剧

在波黑主场对阵希腊的欧预赛中,波黑队长皮亚尼奇成了比赛的关键人物。皮亚尼奇直接制造了本队两个进球,其中还包括一个超远电梯球。但皮亚尼奇的红牌离场,也最终导致波黑队在两球领先的情况下,最终2-2与希腊战平。

在第10分钟时,皮亚尼奇制造了第一个进球。在左侧主罚角球时,皮亚尼奇突然踢出了一个快速贴地球。在希腊球员们集体愣神之际,维斯卡后点跟进右脚推射。虽然皮球被挡出,维斯卡仍然立刻补射破门。

5分钟后,皮亚尼奇轰入了超远电梯球。在离门30多米开外,皮亚尼奇右脚轰出电梯球。皮球飞出了一道非常诡异的弧线,在越过人墙之后,皮球快速下坠,并且在弹地后钻入远角。

希腊人这是排的什么人墙?

2-0后,波黑全队疯狂庆祝,但随后……

在足球历史上,儒尼尼奥、皮尔洛都非常擅长踢这种电梯球。在当今足坛,皮亚尼奇堪称头号电梯球大师。C罗在皇马生涯前期也一度喜欢踢电梯球,但在2014年膝伤后就基本放弃了这种任意球射门方式。

早早两球领先的波黑队,最终却被希腊队2-2逼平。在第64分钟时,希腊队拿到了一个争议点球,福图尼斯将球轰入网窝。丢掉此球之后,皮亚尼奇明显情绪上有所波动。在丢球1分钟后,皮亚尼奇就在中场左侧踩踏对手,并且被直接红牌罚下。

从慢镜头来看,皮亚尼奇的犯规看似凶悍,但似乎并没有完全踩中对手,这张红牌存在较大争议。在看到自己被出示红牌之后,皮亚尼奇也显得不敢置信。以多打少的希腊队,最终在第85分钟由克洛沃斯扳平比分。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢