U19国足0比1不敌越南,射门次数3比20完败

2019-03-28 10:17 新京报

打印 放大 缩小

来源标题:U19国足不敌越南,射门次数3比20完败

新京报讯(记者 徐晓帆)“输完泰国输越南,再输缅甸,最后没人输了。”6年前国足1比5惨败泰国之后,范志毅的调侃还被当作笑谈,没想到6年过去,笑话成了现实。

今晚在越南结束的一场邀请赛中,中国U19男足0比1不敌东道主,无缘赛事决赛。比结果更可怕的是射门数对比,U19国足全场只有3次,而对面的越南足足多出17次。

此前,国足在中国杯负于泰国后“火上浇油”的也是这支球队,他们在这项邀请赛中1比2负于泰国U19,几乎开启了中国足球的“恐泰症”。

截至目前,范志毅的预言有2/3都变成了现实,连顺序都如出一辙。唯一没有被范大将军说中的是“输缅甸”。在上一场比赛中,这支U19代表队2比0战胜缅甸。

然而,那场胜利也来得颇为侥幸。U19国足虽然取胜,但全场9比17的射门比、3比6的射正比、65比92的进攻次数以及28比71的危险进攻次数表明,该队全场仍处于劣势。

接下来,U19国足将在三四名决赛中再次遭遇缅甸。

责任编辑:姜雪峰(QU0017)

猜你喜欢