梅西社交媒体亲自@武磊下战书: 德比见!

2019-03-30 11:13 网易

打印 放大 缩小

3月30日晚,西甲第29轮的一场焦点战将在诺坎普球场打响,巴塞罗那将与西班牙人进行同城德比。赛前,巴萨当家球星梅西在社交平台上向武磊下了“战书”:明晚德比见!

下战书了!梅西社交媒体亲自@武磊:明晚德比见!

巴萨与西班牙人两支加泰罗尼亚球队同处巴塞罗那城,明晚双方将进行新赛季第二次德比。目前巴萨高居西甲榜首,领先第2名马竞10分,夺冠只是时间问题。西班牙人排名第13,领先降级区9分,保级似乎也没什么危险。

双方的实力和排名都有不小的差距,但德比不同其他比赛,经常会出现火花四溅的场面。梅西在社交平台上发布了一组训练照片,并@武磊,约战道:明晚德比见!

梅西被称为“梅球王”,武磊在国内也有“武球王”的美誉。尽管二人在足坛的发展和地位不可同日而语,但明晚他们将出现在同一块场地上比赛。加泰罗尼亚只有一个球王梅西吗?我们期待武磊明晚的精彩表现!

责任编辑:姜雪峰(QU0017)

猜你喜欢