英超-菲米破门乌龙绝杀 利物浦2-1热刺超曼城登顶

2019-04-01 09:19 网易体育

打印 放大 缩小

北京时间3月31日晚23:30分,2018-2019赛季的英超第32轮进行了一场焦点大战,英超豪门利物浦在主场对战热刺。上半场比赛,菲尔米诺头球攻门得手。下半场比赛,小卢卡斯接到埃里克森的传中后破门,阿尔德韦雷尔德打入乌龙球。全场比赛结束,利物浦2-1战胜热刺,在多赛一场的情况下领先曼城2个积分重返首位。

两支球队在历史上有过103次交手,利物浦51胜24平28负,打入171球丢117球,占据优势。双方本赛季英超联赛首次交手是在去年9月份的第五轮比赛中,当时客场作战的利物浦2-1击败热刺获得三分。

第4分钟,萨拉赫在前场接到马内的传球后在禁区外的远射,皮球高出横梁。第11分钟,热刺反击,小卢卡斯在禁区内得球后突破,但是受阻,随后传中,西索科跟进的一脚低射,皮球偏出球门。第16分钟,罗伯逊前场左侧的45度传中送到后点,菲尔米诺跟进头球攻门得手,利物浦1-0热刺。第18分钟,罗伯逊左路传中,热刺防守队员头球解围没能顶远,外围阿诺德一脚远射,皮球擦着立柱飞出底线。

第20分钟,马内接到维纳尔杜姆的横敲后一脚兜射,皮球偏出球门。第24分钟,阿利森出击与米尔纳配合失误,阿利森头球解围,皮球打在了米尔纳的头上谈弹到禁区,阿利森随即回身将球拿到。第33分钟,小卢卡斯头球回做,阿里和埃里克森撞墙配合后一脚远射,皮球擦着横梁飞出底线。第35分钟,马内弧顶处接斜传后调整角度起脚兜射,皮球稍稍偏出。

下半场比赛,双方易边再战。第46分钟,埃里克森在禁区前的偏右侧的一脚远射,皮球高出横梁。第49分钟,利物浦右侧战术角球开出,米尔纳禁区右侧的传中,范戴克在小禁区内左侧的头球攻门,皮球高出横梁。第55分钟,米尔纳禁区右侧的传中,菲尔米诺头球攻门,皮球高出横梁。第59分钟,利物浦反击,萨拉赫带球杀入禁区,在禁区中路强行打门,皮球被封堵。第67分钟,利物浦获得右侧的角球,角球开出,范戴克在禁区内左侧得球,但是过人时将球踢出了底线。第69分钟,萨拉赫在禁区前的偏右侧内切后的左脚抽射,皮球高出横梁。

第70分钟,凯恩中场任意球快发送到禁区右侧的特里皮尔,特里皮尔传给禁区内右侧的埃里克森,埃里克森传到禁区中路,小卢卡斯跟进包抄打门,皮球入网,热刺扳平比分1-1利物浦。

第76分钟,阿诺德禁区内右侧的兜射,皮球直奔球门,洛里将球托出底线。第79分钟,利物浦获得左侧角球,范戴克头球攻门,洛里倒地扑住皮球。第80分钟,萨拉赫的突破赢得一次禁区前的任意球机会,奥里吉的射门打在人墙上弹射,皮球偏出左侧球门。第85分钟,西索科在前场得到一次反击机会,西索科带球前插,在禁区内的射门,皮球高出横梁。

第90分钟,阿诺德禁区左侧的传中,萨拉赫头球攻门,洛里将球扑到阿尔德韦雷尔德身上,乌龙球,利物浦2-1绝杀热刺!

利物浦首发:13-阿利森/66-亚历山大-阿诺德、4-范戴克、32-马蒂普、26-罗伯逊/7-米尔纳(77’3-法比尼奥)、5-威纳尔杜姆、14-亨德森(77’27-奥里吉)/10-马内、9-菲尔米诺、11-萨拉赫

托特纳姆热刺首发:1-洛里/4-阿尔德韦雷尔德、6-达文森-桑切斯(68’7-孙兴慜)、5-维尔通亨/2-特里皮尔、17-穆萨-西索科、23-埃里克森、20-阿里、3-丹尼-罗斯/27-小卢卡斯(82’33-戴维斯)、10-哈里-凯恩

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢