贝尔又被伯纳乌狂嘘!空门前一脚踢飞 齐祖不知所措

2019-04-01 14:39 网易体育

打印 放大 缩小

齐达内回归,皇马的玄学似乎也回来了。面对韦斯卡,大幅度轮换的皇马又一次上演了终场绝杀。但贝尔的最佳状态,却似乎真的找不回来了。在伯纳乌,威尔士人又一次听到了来自伯纳乌的嘘声。

在齐达内手下,贝尔很罕见的踢满了90分钟。贝尔一共只有3次射门和1次有威胁传球,而且3次射门全都没能射正门框范围之内。以暴力突破成名的贝尔,甚至90分钟内0过人。在第70分钟时,贝尔还浪费了一次绝佳的空门机会。

当时奥德里奥索拉禁区右侧送出横传,贝尔在小禁区中路左脚铲射。要把此球踢飞的难度远远大于破门得分,但贝尔却偏偏把球踢出了横梁。向来对自家球员高标准严要求的伯纳乌球迷,因此给贝尔送上了刺耳的嘘声。场边的齐达内都感觉不可思议,他转身挥了挥手,嘴里说着什么来发泄不满。

当时皇马2-1领先,贝尔本能为球队锁定胜局。但在他浪费良机4分钟之后,韦斯卡就将比分改写为2-2。若非本泽马终场前上演绝杀,贝尔就将成为皇马未能获胜的罪魁祸首。在Whoscored的评分中,贝尔只拿到了6.67分。在皇马所有中前场首发球员中,贝尔分数最低。

在齐达内回归之后,贝尔连续踢了两场首发,这一幕相对并不常见。毕竟贝尔从铁打主力沦为替补,恰好就是发生在齐达内首次执教皇马时。按照西媒的说法,皇马铁定会在今夏清洗贝尔。齐达内如今重用贝尔,很可能是在组织“看货”。贝尔如今表现越好,皇马就有希望卖出越高的价位。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢