伤后复出未找回最佳状态 李雪芮努力调整备战奥运积分赛

2019-04-03 09:18 腾讯体育

打印 放大 缩小

来源标题:伤后复出未找回最佳状态 李雪芮努力调整备战奥运积分赛

展望即将开始的东京奥运积分赛,中国伦敦奥运金牌李雪芮直言,自己需要加强的还有很多。

“包括今年开始打高级别的比赛,能和世界排名顶尖的选手对抗,感觉自己可能对抗上这方面的能力还是差很多,还是希望自己能找到一个比较好的状态,然后延续下去。”

“每一次和他们打,都算是比较好的体会,感觉到差距在哪,再去针对。”

展望即将在5月开启的2020年东京奥运积分赛,李雪芮表示还是先做好自己,希望自己能在奥运积分赛前争取比较好的状态。

对于自己目前的状态,李雪芮说:“受伤后需要时间,包括你对比赛的感觉,包括你自身的能力,这都需要一个时间恢复,没有说受伤后马上就能和以前一样,那很难。”

“身体都是健康的状态,但可能在能力方面,或者一些就是协调性,包括本体的一些感觉还需要更加努力,可能60、70%左右吧。”

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢