傅明第3轮中超未执法 难道被降级了?真相是什么?

2019-04-03 09:50 最泰安

打印 放大 缩小

傅明被降级了?从事实来看,这只是一个乌龙。中超联赛官网最新更新的消息显示,傅明依然是国际级裁判,之前官网显示的数据未能及时更新,造成了球迷的误解。还有信息显示,傅明将参加U20世界杯的执法。

在中超第2轮的比赛中,傅明执法鲁能与建业的比赛出现重大误判,至少四次争议判罚引起鲁能的不满,鲁能也向足协提交了相关的资料。但是围绕傅明事件,一直没有一个明确的结果,之前曾有媒体报道,足协对傅明内部停哨,不过消息未得到官方的证实。

第3轮的中超联赛,傅明并未执法,第4轮和第5轮的联赛,傅明是否会执法还是一个未知数。之前有消息显示,傅明将参加U20世界杯的执法,担任视频助理裁判。本届U20世界杯将于5月23日至6月15日在波兰举行。在这期间有两轮中超联赛,傅明肯定无法执法。但是5月23日之前,傅明还是有可能在联赛里再次执法。

就在4月2日,有网友通过中超联赛官网查询发现,傅明的资格显示是国家级,这也被外界认为是傅明被降级。但是,随后中超联赛官网更新了相关信息,傅明又变回了国际级。从现在的消息看,之前的国家级只是更新延迟,但为何会出现这样的情况,不得而知。

傅明从2014年开始成为国际级裁判,这次可以参加U20世界杯的执法,足以看出国际足联对他的认可。同时,傅明还是2022年世界杯的后备裁判。现在的情况看,傅明不会受到之前争议判罚的影响。

 

责任编辑:姜雪峰(QU0017)  作者:牛志明

猜你喜欢