悉尼主帅:有策略防住上港巴西三叉戟 对手比我们更大压力

2019-04-09 15:25 腾讯体育

打印 放大 缩小

腾讯体育4月9日悉尼(文/李旭)亚冠小组赛第三轮展开争夺,上海上海客场将在明天客场挑战悉尼FC。悉尼队主教练克里卡表示,“我们的目标是三分,不仅因为主场作战,也希望能够从小组赛晋级。”

赛前发布会上,克里卡说:“上港队非常富有,也拥有胡尔克、奥斯卡这样的高质量球员,和他们比赛是对于我们的巨大挑战。但在主场作战,我们的目标是取得胜利。”

亚冠前两轮上港取得了一胜一负的成绩,以3分暂时排在小组第二。悉尼FC在首轮小组赛中主场0比0战平蔚山现代,上一轮客场不敌川崎前锋,只拿到1分的他们小组垫底。因此,这场比赛的结果对于悉尼队的小组前景至关重要。“我们希望从小组中晋级,所以这场一定要取胜。”主教练表示。

要想击败上港,必定要防守好对手阵中的巴西三叉戟。克里卡透露对于他们做出了针对性的部署,“重点就是不给他们带球的空间,我们的防守队员要贴身防守,加强身体对抗。”主教练还特意提及,不要给胡尔克和奥斯卡远射的机会。

上周末澳超联赛,悉尼FC击败了墨尔本胜利迎来两连胜,而上港则是主场爆冷不敌重庆队。克里卡认为现在的上港队背负着更大的压力,“他们一个赛季的投入很大,因此在这场比赛之前,肯定比我们有更大的压力。”

责任编辑:姜雪峰(QU0017)

猜你喜欢