塔利斯卡梅开二度,恒大亚冠4球大胜墨尔本

2019-04-11 09:23 新京报

打印 放大 缩小

来源标题:塔利斯卡梅开二度,恒大4球大胜墨尔本

新京报讯(记者 周萧)广州恒大主场与墨尔本胜利的亚冠小组赛在今晚8点打响,恒大以4比0获得大胜。在亚冠小组赛本轮的角逐里,中超BIG4表现出色,3胜1平未尝败绩。

尽管恒大在比赛前遇到了突发状况——主力门将曾诚在赛前训练时突感不适,卡纳瓦罗只能派上刘殿座镇守球门,但临阵换将并未对恒大产生影响。塔利斯卡在比赛中状态火热,开场3分钟,他主罚的任意球就打在横梁上。第6分钟,郜林送出助攻,塔利斯卡冲顶破门。3分钟后,塔利斯卡又秀了一回脚法,他横向盘带后闪出空当,对方禁区外以一脚漂亮的弧线球梅开二度。

获得理想开局的恒大此后攻势如潮,第41分钟,杨立瑜再下一城,半场结束前就帮助恒大将比分改写为3比0。下半时恒大继续收获进球,第71分钟,郜林的射门打在对方门将身上后又弹到布罗克斯汉姆脚尖上,随后弹入球门。凭借对手的乌龙球,卡纳瓦罗的球队以4比0完胜。

本赛季,恒大主场保持全胜战绩,且主场零失球。在亚冠H组里,恒大、大邱和广岛均积6分,恒大目前以净胜球优势位居榜首,掌握出线主动权。

责任编辑:姜雪峰(QU0017)

猜你喜欢