2019女足锦标赛战报丨上海农商银行女足1-1北京北控置业女足(2)

2019-04-15 14:29 千龙网

打印 放大 缩小

4月15日,2019全国女足锦标赛第二阶段的第二个比赛日举行。北京北控置业队经过90分钟激战,1:1战平上海农商银行女足。图为本场比赛精彩瞬间。千龙网发 高宇摄

随后的比赛,北控置业队轮番冲击上海队后防,桑迪的表现尤为抢眼。第20分钟,北控置业队撕开上海队的防线,张歆悦开出前场定位球,马晓旭在禁区内抢点为北控置业队敲开了上海队的大门,场上比分1:0,北控置业队领先。第24分钟,面对北控置业队在进攻,上海队不得不调整防守策略,不仅对桑迪严加限制,同时又投入多名队员开始对马晓旭进行盯防。第33分钟和第38分钟,马晓旭与琳达在对方禁区的中路和边侧打出两次高质量的凌空抽射,全部都被上海队守门员一一化解。

上半场比赛结束时,北控置业队1:0领先上海队。

责任编辑:黄业(QS0001)