2019女足锦标赛战报丨上海农商银行女足1-1北京北控置业女足(3)

2019-04-15 14:29 千龙网

打印 放大 缩小

4月15日,2019全国女足锦标赛第二阶段的第二个比赛日举行。北京北控置业队经过90分钟激战,1:1战平上海农商银行女足。图为本场比赛精彩瞬间。千龙网发 高宇摄

下半场开始后,上海队加大对北控置业队的防守,对马晓旭和桑迪两个重点人物给予了更多的重点盯防。第49分钟,王晨、张歆悦、桑迪三人在上海队前场完成了一次精妙的配合,最后由桑迪凌空抽射,可惜皮球稍稍高出横梁。第68分钟,双方在一次拼抢中,上海队后卫对北控置业队前锋桑迪背后犯规,桑迪暂时在场边医治时,经验丰富的上海队抓住了北控置业队场上缺少一人的时机攻入一球,将比分追成1:1,随后麦迪乃上场换下了无法继续进行比赛的桑迪。第75分钟,张佳运上场换下王晨,北控置业队加强防守。第78分钟,马晓旭的远射被守门员抱入怀中,北控置业队在最后阶段仍然有机会去改写比分。

90分钟战罢,北控置业队凭借马晓旭的进球与上海农商银行队战平,本场比赛的身体对抗与技战术质量非常高,双方队员发挥的都非常出色,虽然只到了一分,但仍暂列A组头名,进入八强的主动权依然在自己手中。 

4月18日16:00北控置业队将与本组最后一个对手长春大众置业队进行第三场的较量。

责任编辑:黄业(QS0001)