英超-惨败!冰岛大狙+迪涅世界波 曼联0-4埃弗顿

2019-04-22 10:32 网易体育

打印 放大 缩小

北京时间4月21日(周日)晚上20点30分(英格兰当地时间4月21日13点30分),2018-19赛季英格兰超级联赛进行了第35轮的一场焦点战,曼联做客古迪逊公园球场对阵埃弗顿,曼联0-4惨败遭遇正式比赛客场5连败,埃弗顿进球的是理查利森、西古德森、迪涅和沃尔科特。本场后,曼联继续64分排在第6。

两队共有198次交锋曼联88胜44平66负,在英超交战53场曼联35胜9平9负,其中客场15胜4平7负。埃弗顿在英超输球最多的对手就是曼联,两队近3次英超交锋埃弗顿都输球。不过埃弗顿近6次英超主场迎战曼联3胜1平2负略有点优势。曼联首发和周中欧冠输给巴萨相比做了3处调整,达洛特、马蒂奇和卢卡库代替了阿什利-扬、麦克托米奈和林加德。

第11分钟,盖耶右路传中,后点理查利森倚住弗雷德停球后8码处右脚劲射,德赫亚奋力扑出,理查利森再补射打偏。第13分钟,迪涅大力投掷出前场左侧的边线球,禁区内勒文头球摆渡,理查利森右肋6码处侧身凌空左脚扫射破门,曼联0-1埃弗顿。第15分钟,曼联解围出角球,迪涅外围拿球后远射被挡出。

第19分钟,博格巴长传,拉什福德插入禁区左肋8码处凌空抽射打高。第22分钟,理查利森右路直接射门吊远角打偏。第23分钟,盖耶踩倒弗雷德领到黄牌。拉什福德主罚30码处任意球右脚射门打高。第28分钟,埃弗顿反击,西古德森中路带球25码处右脚劲射,球飞入左下角,曼联0-2埃弗顿。第41分钟,德赫亚手抛球失误被断球让埃弗顿就地反击,理查利森带球突入禁区右肋14码处右脚射门,德赫亚扑到球。上半场结束,曼联0-2落后。

下半场开始,曼联换上麦克托米奈和阿什利-扬。第55分钟,西古德森远射被挡出底线。角球开出后被德赫亚单拳击出,迪涅偏左25码处迎球左脚凌空抽射,球飞入左下角,曼联0-3埃弗顿。

第58分钟,西古德森主罚左侧角球直接吊近角,德赫亚奋力扑出。第63分钟,埃弗顿反击,西古德森直塞,沃尔科特单刀插入禁区左肋8码处射门,球从德赫亚两腿间穿过飞入球门,曼联0-4埃弗顿。

第68分钟,马夏尔带球突破和科尔曼有身体接触摔倒在禁区内,主裁表示不是点球,随后麦克托米奈发泄式铲球领到黄牌。第70分钟,马夏尔突入禁区晃出空档后12码处右脚劲射打偏。第72分钟,拉什福德远射打飞。第75分钟,马蒂奇远射打偏。第81分钟,曼联禁区内解围不远,伯纳德停球后右肋14码处射门,德赫亚扑到球。第86分钟,马夏尔远射,皮克福德扑到球,这是曼联本场首次射正。最终,曼联0-4埃弗顿。

埃弗顿(4231):1-皮克福德/23-科尔曼、4-迈克尔-基恩、5-祖马、15-迪涅(83’6-贾吉尔卡)/18-施耐德林、17-盖耶(76’16-麦卡锡)/30-理查利森(51’11-沃尔科特)、10-西古德森、20-伯纳德/20-勒文

曼联(433):1-德赫亚/2-林德洛夫、12-斯莫林、4-菲尔-琼斯(46’18-阿什利-扬)、20-达洛特/6-博格巴、31-马蒂奇、7-弗雷德(46’39-麦克托米奈)/10-拉什福德(77’15-佩雷拉)、9-卢卡库、11-马夏尔

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢