足协杯第4轮抽签结果 恒大主场战河南建业

2019-04-22 10:42 广州日报

打印 放大 缩小

广州日报讯 (全媒体记者 谢泽楷) 昨日,足协杯第4轮抽签结果出炉。广州恒大将在主场与河南建业交手,广州富力则在客场迎战去年中冠联赛冠军、本赛季中乙新军泰州远大。另外,深圳佳兆业将在主场与上海绿地申花过招。

足协杯第4轮将于4月30日和5月1日进行,16支中超球队都将参赛,另外16支球队则包括9支中甲队、6支中乙队和1支业余队。

恒大明天将迎来一场亚冠小组赛,客战墨尔本胜利;4月28日则要在客场与重庆斯威交手;对于三线作战、赛程密集的恒大而言,足协杯第4轮能在主场作战,算是“不幸中的万幸”。对手河南建业实力平平,联赛本赛季至今未能迎来首胜。

昨日兵败南京之后,富力将于4月26日在主场与深圳佳兆业交手,之后就是足协杯第4轮客战中乙新军泰州远大。

责任编辑:姜雪峰(QU0017)  作者:谢泽楷

猜你喜欢