皇马隐藏大佬又怒斥队友!一年半前他还怼了魔笛

2019-04-22 15:22 网易体育

打印 放大 缩小

在皇马队内,巴斯克斯从来都算不上明星。在贝尼特斯将其回购时,皇马甚至只花了100万欧元的转会费。但在更衣室内,巴斯克斯却有着很高的威望和领袖能力。这位隐藏大佬,甚至敢在场上批评队友,就连队长拉莫斯都没这样做过。在本轮联赛中,巴斯克斯就怒斥了卡塞米罗。

在第64分钟时,转播镜头抓拍到了巴斯克斯怒斥卡塞米罗的画面。巴斯克斯手舞足蹈,情绪显得非常激动。看到巴斯克斯怒了,卡塞米罗没有做出激动回应,他只是眼看着对方,神态平和地为自己辩解着。

这两人之间到底发生了什么问题?在5分钟后,转播画面才给出答案。当时皇马用贝尔换下巴斯克斯,转播方利用这次换人给出了回放。原来当时卡塞米罗快开任意球,但巴斯克斯没有前插,皮球直接来到了毕巴球员面前。

针对这次丢失球权,巴斯克斯和卡塞米罗互相推锅。卡塞米罗认为巴斯克斯应该前插参与快攻,巴斯克斯则认为,他就算插上了翅膀,也不可能追上这个球,卡塞米罗传得实在太大了。

在一年半之前,巴斯克斯还曾在场上怼过莫德里奇。在17/18赛季第二轮中,皇马被瓦伦西亚逼平。巴斯克斯一度在角球区被对手包夹导致丢失球权,莫德里奇上前指责他。巴斯克斯发了火:“别找我麻烦!我还能怎么做,我孤军奋战!你总是怪我,你从来不怪自己,永远都这样!”

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢