国安澄清主客场对调传闻,继续舟车劳顿三线作战

2019-04-24 09:47 新京报

打印 放大 缩小

来源标题:国安澄清主客场对调传闻,继续舟车劳顿三线作战

新京报讯(记者 周萧)昨天有消息称,北京中赫国安希望与黑龙江FC就第4轮足协杯比赛调换主客场,但国安俱乐部今天发布声明,表示这场比赛仍会在黑龙江FC的主场进行。

按照赛程安排,国安队4月28日主场迎战大连一方后,“五一”期间将奔赴客场与黑龙江FC进行足协杯第4轮比赛,5月4日又将在客场挑战广州恒大。

南北跨度极大的两个客场比赛确实让球队有些头疼,昨天也因此传出了国安俱乐部正在与黑龙江FC就主客场调换一事进行协商的消息,即该场比赛改在工体进行。

对此,国安俱乐部官方今天发出声明,表示按照抽签结果,这场比赛在黑龙江FC的主场进行,俱乐部同时强调,“会做好统筹安排,积极备战中超、亚冠和足协杯各项赛事”。据了解,双方目前尚未确定具体比赛时间。

责任编辑:姜雪峰(QU0017)

猜你喜欢