在工体迎战武里南,施密特要为出线打基础

2019-04-24 09:48 新京报

打印 放大 缩小

新京报讯(记者 周萧)明晚8点,北京中赫国安队将在主场与武里南联队进行亚冠小组赛第4轮争夺。在今天的赛前新闻发布会上,国安队主帅施密特表示,一定要在这场比赛抓住机会,为后面两轮创造好条件。

目前在G组的积分榜上,全北现代积6分排名榜首,北京国安与浦和红钻同积4分,武里南联队以3分垫底。对于小组出线形势,施密特表示:“和我们之前预料的一样,本小组的实力比较接近,谁都有机会出线。所以我们希望能在明天的主场抓住机会,为后面的比赛打好基础。”

施密特表示,球队已经做好了准备去应对在防守端做得不错的武里南联队,上一场比赛,施帅已经见过了对手的反击能力,“我们明天也会拿出自己在技战术层面最好的表现,尽快适应比赛节奏、尽早取得进球。”

至于拿到多少积分就可以确保小组出线,德国人表示:“这个现在还很难说,我也不想过多考虑这个问题,球队最需要的是先全力以赴拿下明天的比赛。接下来还有联赛、足协杯,紧接着又是一场联赛,打完这些比赛才能再到亚冠比赛。我不是预言家,我也不知道需要多少分才能出线,我只知道拿下3分对我们是最有利的。”

国安队即将开始三线作战,对于人员轮换计划,施密特透露:“我们之前就知道这个赛季会不同于以往,球队从备战期就开始辛苦训练。当然,这种赛程是挑战,我们希望帮助队员职业地面对这种赛程。在赛前,我们也会针对队员们的状态去安排阵容。”

随主教练一同出席发布会的池忠国则认为,在这段时间,“我们要做好伤病预防,受伤对球队来说是致命的。”不过,国安队这场比赛仍面临着伤病困扰,主教练透露,王刚、刘欢和朴成均因伤无法出战。

责任编辑:姜雪峰(QU0017)

猜你喜欢