林丹瞄准奥运积分赛,理解老友李宗伟不打苏杯

2019-04-26 09:46 新京报

打印 放大 缩小

来源标题:林丹瞄准奥运积分赛,理解老友李宗伟不打苏杯

新京报讯(记者 刘晨)正在武汉进行的2019年羽毛球亚锦赛今天迎来第3个比赛日,林丹0比2不敌中国台北的周天成出局。林丹表示,会利用接下来的几天好好准备下周开始的奥运积分赛。

林丹本月刚在马来西亚站击败周天成。今天在武汉交手,林丹整场被动,以2个10比21告负。他赛后认为,对手本场打得积极主动,而自己的主动失误过多,“第一局之后教练就说,必须把控球的质量打出来。今天从控球的感觉到场上的节奏,都不是那么理想。”林丹将失利归咎于不在状态,“一些自己认为难度不大的球都失误了,就会影响后面比赛的节奏。”

石宇奇、谌龙和陆光祖都在本轮获胜,晋级亚锦赛男单8强。

下周的世界羽联巡回赛新西兰站是东京奥运会积分赛第一站。本周错过了以赛代练的备战机会,林丹表示将在剩下的几天积极恢复调整,与教练制定好比赛计划。

有消息称,马来西亚队公布的苏迪曼杯名单,李宗伟不在其列。在林丹看来,久疏战阵的老友不选择从重要的比赛中复出也是正常,“可能会从一些小比赛开始打起。”

责任编辑:姜雪峰(QU0017)

猜你喜欢