曝皇马曾拒绝1.8亿欧出售阿森西奥!他只想在这成功

2019-04-26 14:16 网易体育

打印 放大 缩小

在本轮联赛之后,皇马正式四大皆空。对于皇马而言,本赛季最后4场比赛已经失去实质性意义,白衣军团要做的就是提前进行今夏的球队建设。

在本赛季初,皇马原本希望阿森西奥能填补C罗的空白。但事实证明,阿森西奥完全不是个高效得分手。在索拉里时代,阿森西奥沦为铁板凳,他的处境直到齐达内回归之后才有所好转。尽管阿森西奥发挥低于预期,但皇马仍然不打算清洗他。

“去年有球队为阿森西奥开出1.5-1.8亿欧元的报价,但被皇马拒绝。总有豪门对阿森西奥有兴趣,想看他是否离队。对于他这种球员而言,这很正常。”阿森西奥经纪人加吉奥利在接受ESPN采访时表态,“阿森西奥在皇马很开心,他只想在皇马取得成功。他还很年轻,他一直在进步,俱乐部对他也很满意。”

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢