华夏幸福近6轮不胜 官方道歉:对不起 我们愧于面对你们

2019-05-05 15:05 网易

打印 放大 缩小

中超第8轮,华夏幸福客场0-2输给了山东鲁能,近6轮不胜。8轮过后仅仅拿到5分,排名积分榜末尾,足协杯也黯然出局。

今天,华夏幸福俱乐部官方发布了致河北华夏幸福球迷的一封信,向支持球队的球迷们道歉,同时俱乐部为河北而战的信念不会改变。

原文如下:

亲爱的球迷朋友:

2019赛季中超联赛开赛至今,无疑是球队史上最艰难的开局。现在,我们面临建队以来最大的困难,八轮比赛的成绩让我们愧于面对你们——我们的第十二人,让你们失望了。对于近期的表现,我们不能归咎于任何借口,要向你们道一声:对不起。

这个赛季,无论是一线队还是青训各级梯队,我们只有一个既定的目标:为河北而战!我们知道这将是一条崎岖而漫长的征途,这条路也没有捷径可言,但请相信我们,这个年轻的俱乐部必将团结一致、披荆斩棘、竭尽全力向着目标前进,因为我们是河北华夏幸福。

无论是胜利还是失利,你们始终都坚定的站在球队后面充当第十二人,你们坚持不懈的呐喊给予我们无穷的力量和继续拼搏下去的勇气。我们坚信,你们的鼓励和支持,你们的包容和关心,将支撑队伍克服困难,继续前行。

意志未消减,信念在胸中筑起坚实的墙。5月11日主场对阵河南建业,请带着一颗热血的心和我们一起战斗,幸福将士必将重整旗鼓,坚定“为河北而战”的信念,为你们带来属于幸福的胜利!

河北华夏幸福足球俱乐部

二〇一九年五月五日

责任编辑:姜雪峰(QU0017)

猜你喜欢