费莱尼绝杀建功,鲁能亚冠提前晋级

2019-05-09 09:55 新京报

打印 放大 缩小

来源标题:费莱尼绝杀建功,鲁能亚冠提前晋级

新京报讯(记者 周萧)国安恒大双双告负,上港客场险平,中超球队本轮在亚冠赛场上的成绩并不理想。还好今晚在主场与庆南FC的比赛里,山东鲁能凭借费莱尼的绝杀以2比1击败对手,成为亚冠第5轮唯一一支获胜的中超球队。与此同时,他们也凭借这场胜利提前一轮出线,成为中超首支晋级球队。

山东鲁能此役前位居E组头名,只要主场击败对手,他们就可以提前晋级。但比赛过程并没有想象中顺利,双方在上半时陷入胶着,佩莱因伤未能首发对主队的进攻产生了影响。此后鲁能遭遇双重打击:宋文杰在第39分钟伤退离场;3分钟后,金承俊为庆南FC率先破门。

主场落后的鲁能在下半时加强了边路进攻,这一变化很快收到成效。第64分钟,鲁能队获得任意球机会,蒿俊闵主罚命中,将比分扳平。第87分钟,在与张弛进行配合后,费莱尼头槌破门,帮助鲁能以2比1完成绝杀。

责任编辑:姜雪峰(QU0017)

猜你喜欢