曝阿莱格里已解约!将2倍年薪赴巴黎 孔蒂回尤文?

2019-05-09 11:34 网易体育

打印 放大 缩小

引进C罗却只拿到意甲冠军,尤文本赛季可以用失败来做结论了。如今,尤文很可能要被迫进行换帅了。慢镜头、《共和报》、《新闻报》这三大媒体都指出,阿莱格里将会在今夏离开尤文,并以双倍年薪转投巴黎圣日耳曼。当地时间本周四,阿莱格里极有可能正式宣布此事。

阿莱格里和阿涅利日前进行了会面,双方重点谈到了囧叔的未来。据这三家意大利媒体指出,阿莱格里已经和阿涅利达成一致,他会在今夏离开尤文。囧叔的下一站,极有可能是巴黎圣日耳曼。

阿莱格里尼在尤文执教5年,率队5次赢得意甲冠军,但始终无法触碰到欧冠奖杯。阿莱格里在尤文年薪为750万欧元,巴黎为他开出了1500万欧元的双倍薪水。巴黎本赛季只拿到了法甲,主帅图赫尔已经失去了对更衣室的控制。

谁来顶替阿莱格里?《都灵体育报》指出,孔蒂回归尤文的可能性变得越来越大。在尤文意甲8连冠期间,前3个冠军是孔蒂率队拿到的。孔蒂在2014年离开尤文,当时他因为引援问题而和高层发生了分歧。孔蒂上赛季在切尔西下课,并一直赋闲至今。在洛佩特吉被解雇后,孔蒂一度接近于执教皇马。但由于拉莫斯等更衣室核心强烈反对孔蒂入主,弗洛伦蒂诺最终选择扶正索拉里。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢