克耶高斯回怼纳达尔叔叔:说我没教养?他这个白痴

2019-05-22 09:40 网易体育

打印 放大 缩小

在罗马大师赛因直接退赛被ATP罚款的克耶高斯,依然在场外麻烦不断,这次他又与纳达尔的叔叔托尼隔空开炮了。托尼-纳达尔认为克耶高斯的行为根本不正常,克耶高斯怎能不还嘴,“我知道你很难过,因为打败了你的家人。”

罗马大师赛第二轮,克耶高斯在对阵鲁德的比赛中,战至决胜盘时因被对手回破,加上现场观众起哄而发怒,摔拍之后与观众争吵,随后回到休息区摔水瓶摔椅子,最后背包走人,最终被直接判负。克耶高斯的行为,令绝大多数人对他感到反感,这些持续不断发生的争议,让克耶高斯看起来像80年代美国坏小子麦肯罗的复刻版。

而在上周的一个节目中,克耶高斯又从纳达尔到穆雷,再到沃达斯科甚至是纳达尔的叔叔,又评头论足了一番,这自然又引发了争议,对此托尼-纳达尔认为克耶高斯缺乏教养,克耶高斯自然不会服软,“他说我没教养?我想说我在学校呆了12年,他这个白痴,我受过很好的教育,我知道他很难过,因为我又打败了他的家人。”

此前印第安维尔斯大师赛,克耶高斯击败纳达尔,当时由于场上的一些插曲,赛后纳达尔直言克耶高斯缺乏尊重,而且在在比赛中采取下手发球的策略,赢球的后更是向夺冠一样倒地庆祝。纳达尔认为克耶高斯的行为会对新一代产生影响,克耶高斯自然也没少在公众场合揶揄西班牙人。

而在托尼-纳达尔看来,克耶高斯已经完全失控了,“他已经进入了一个让自己不断受伤的状态,他的大脑出现了问题,因为这对一位球员来说是不正常的,对现在的网球也不好,ATP现在应该做的不是让这种事情公开化,需要让这一切变得不那么明显,但很显然克耶高斯吸引了公众的关注,如果他能表现出另一种心态,他将打的很好,不过我认为他很难应付压力和复杂的比赛,这对这项运动没有任何好处,因此他应该受到制裁。”

不管怎样,克耶高斯也应该将自己的精力更多地转向赛场内,否则如此浪费天赋,哪怕是支持他的费德勒,恐怕也很难再站在他这一边,毕竟费德勒和纳达尔的关系,还是相当不错的。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢