金花解签:王蔷郑赛赛首轮德比 张帅签运尚可有望止连败

2019-05-24 10:52 腾讯体育

打印 放大 缩小

来源标题:金花解签:王蔷郑赛赛首轮德比 张帅签运尚可有望止连败

北京时间5月24日消息,2019赛季法网公开赛今日进行了正赛抽签仪式。金花方面,由于出战资格赛的选手全军覆没,最终只有五位中国选手出现在了正赛名单中,张帅将在首轮比赛迎战一位资格赛选手,她有望终止近期的连败颓势,而王蔷将和郑赛赛在首轮上演一场“金花德比”。

王蔷此番作为赛会16号种子出战,首轮比赛将与同胞郑赛赛上演一场金花德比,如果晋级第二轮可能遭遇波兰新星斯维泰克,第三轮的对位种子是俄罗斯红粉卡萨特金娜,这些潜在的对手对于王蔷来说都并非不可逾越。不过如果进入第四轮她将遭遇苦战,对手很可能是卫冕冠军哈勒普。

朱琳在今年红土赛季中表现不佳,世界排名重新跌出了TOP100,本次法网她也被分在2/4区,将在首轮比赛迎战罗马尼亚选手贝古,如果进入第二轮很可能遭遇实力不俗的爱沙尼亚选手孔塔维特。

王雅繁和张帅都被分在了4/4区,王雅繁将在首轮比赛中挑战捷克选手万卓索娃,如果晋级第二轮则可能挑战科贝尔。张帅在马德里、罗马和斯特拉斯堡连续三站比赛中均止步首轮,状态显得比较低迷,世界排名下滑到了第50位,本次法网她将在首轮比赛中迎战一位资格赛选手,有望终止自己的连败颓势,第二轮很可能遭遇德国美女格尔格斯,如果进入第三轮,等待张帅的有可能是前世界排名第一的丹麦美女沃兹尼亚奇。

责任编辑:黄业(QS0001)  作者:李田友

相关阅读

猜你喜欢