下课只差官宣!沈祥福未出席发布会 接任者已到天津

2019-05-27 21:17 网易体育

打印 放大 缩小

2019赛季足协杯天津天海将坐镇主场迎战泰州远大,赛前一天的新闻发布会上,天海主教练沈祥福并没有出席,而是球队的体能教练塞尔吉奥代替出席,对此塞尔吉奥表示,自己也是受主教练和俱乐部的委托来参加,无论发布会谁来参加,球队对比赛的目标都很一致,那就是全力争胜。

今天的赛前新闻发布会上,代表天津天海出席的教练并非是沈祥福,而是球队的体能教练塞尔吉奥代替出席。对于明天的比赛,塞尔吉奥表示,“明天是一次证明我们有能力向8强进军的机会,毫无疑问,我们的目标就是要争取冠军。明天也是一次不错机会,我们有实力的队员能够在足协杯的赛场上展示自己,我们的整体实力会在明天的比赛中体现出来。”

对于今天沈祥福没能来参加新闻发布会,塞尔吉奥解释说,“我也是受主教练和俱乐部委托来参加发布会,主教练有其他事情,无论是谁来参加,目标是一致的,肯定是要全力争取胜利。至于明天谁来指挥比赛,还要看教练的身体状态,再做最终定夺。”

据了解,球队换帅程序已经正式启动,而新帅也是天海队的老熟人朴忠均,上赛季球队在保罗-索萨离开后充当了救火教练的身份,由于天海目前急需一名了解球队的合适教练来带队走出困境,朴忠均无疑是候补人选中最适合的那位。目前,朴忠均已经抵达天津,正在与俱乐部进行最后的协商。

而沈祥福目前距离离任也只差一直官宣,此前在内部会议中,沈祥福已经表达了疲态,甚至希望带完今年就退休,当下离任,或许对他来说也是巨大压力的一个释放。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢