全力备战世界杯! 赵继伟平板支撑时间突破六分钟

2019-05-27 21:43 网易体育

打印 放大 缩小

三个月后,2019男篮世界杯将在中国隆重举行。中国男篮队员们为了能够在家门口举办的世界杯上给球迷交上满意答卷,早早开始备战,已经集结备战了近半个月的时间。入选了国家队集训大名单的辽宁后卫赵继伟,近日在社媒晒出了自己平板支撑的计时。

赵继伟在社交媒体上表示:“听说有人能做四个小时,这个东西就要循序渐进慢慢来!”并配有秒表计时停在6分05秒的截图。

赵继伟做平板支撑训练并不是心血来潮,而是有着一个系统的计划。本赛季结束后,赵继伟从五月初便开始每天打卡平板支撑,到现在为止,赵继伟已经发布过自己10次的平板支撑时间,并且功夫不负有心人,每一次都在进步,今天更是突破了6分钟。

2018-19赛季,赵继伟伤愈复出,代表辽宁队出战18场比赛,在8场季后赛中,场均出战22分钟贡献3.9分2.3篮板2.5助攻0.9抢断。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢