里皮抵达广州重新执教国足 恒大老总和国足领队接机

2019-05-29 11:06 网易体育

打印 放大 缩小

北京时间5月28日15点45分,重新担任中国国家队主教练的意大利名帅里皮从多哈转机抵达广州。国家队领队刘殿秋,前恒大俱乐部总经理康冰和翻译文迁时到机场迎接里皮的到来,部分得到消息的球迷也来到机场迎接里皮。

今天下午71岁的里皮只身一人抵达广州,他即将在广州重新开始他第二次中国国家队主教练之旅。国家队领队刘殿秋,前恒大俱乐部老总康冰和翻译文迁时来到机场迎接。据悉,目前在恒大集团旅游集团的康冰依然将会是里皮团队成员,他继续担任足协、里皮团队和恒大之间的桥梁角色,所以本次里皮重新执教国足,恒大集团方面显然还是承担了一个主要角色。

此前有消息称里皮的第一翻译文迁时将不会再担任里皮重新执教后的翻译,但据目前了解到的消息是文迁时还是会继续担任里皮的翻译,只是9月份因为妻子临产,所以很可能会在那段时间请假陪产。鉴于里皮回归和恒大还有千丝万缕的关系,所以恒大队内的翻译是否会被抽调到国家队帮忙,目前还没有具体结果。

里皮回归之后,国家队新一期名单也将会很快公布。由于6月7日和11日与菲律宾和塔吉克斯坦的两场热身赛关乎到国足世预赛种子队资格,因此里皮肯定会对这两场比赛非常重视,据悉郑智等老将也将会继续入选国家队。

责任编辑:姜雪峰(QU0017)

猜你喜欢