法网张帅一天双赛混双获胜 两金花组合女双晋级

2019-05-30 09:17 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:法网张帅一天双赛混双获胜 两金花组合女双晋级

5月30日,2019赛季法网公开赛结束第4个比赛日的角逐,中国选手张帅一天双赛,单打遗憾止步后混双携澳大利亚搭档皮尔斯晋级次轮。两对金花组合段莹莹/郑赛赛、韩馨蕴/王雅繁闯过女双首轮。

张帅/皮尔斯6-2,7-5叶洛伊莫斯/巴莱尔

张帅/皮尔斯以5号种子的身份出战,次盘扼杀东道主外卡组合叶洛伊莫斯/巴莱尔的反扑后顺利晋级混双次轮。中国金花和搭档在首盘的第3和第5局连续破发得手,将比分拉开至5-1上,并将分差延续到盘末。次盘张帅/皮尔斯遭遇对手的反击,2-5落后的他们利用叶洛伊莫斯/巴莱尔缺少经验的机会连下5局翻盘。

韩馨蕴/王雅繁6-2,6-3本谢/高夫

中国组合韩馨蕴/王雅繁轻取持外卡出战的东道主姑娘本谢和其美国搭档高夫。首盘韩馨蕴/王雅繁0-1落后时连赢5局,彻底摧毁对手的防线。次盘本谢/高夫表现有所提升,韩馨蕴/王雅繁率先打破僵局,3-2领先的中国组合随即被对手反破。韩馨蕴/王雅繁继续向对手施压,3平后金花组合连续拿下了最后的3局。

韩馨蕴/王雅繁破掉对手总共9个发球局中的5个,顺利晋级次轮,接下来将遭遇4号种子达布罗斯基/徐一璠和巴拉/亚古波维奇之间的胜者。

段莹莹/郑赛赛6-4,6-7(2),7-5青山修子/马洛扎娃

段莹莹/郑赛赛葬送掉次盘5-3的领先优势,被青山修子/马洛扎娃翻盘。决胜盘里中国组合1-4落后的情况下成功追平比分,两人在第11局兑现了关键的破发,随后love game守住了第12局的胜赛局。

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢