血亏!大雨侵袭法网比赛全取消 德约休息时间变少

2019-06-06 09:10 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:血亏!大雨侵袭法网比赛全取消 德约休息时间变少

北京时间6月5日,大雨侵袭巴黎,法网组委会宣布,今日所有比赛全部取消。

原计划,今日应该举行4场1/4决赛,男女单分别两场,包括哈勒普、德约科维奇两位名将都会出场。但雨水的侵袭,让两位名将的比赛都堆积到明天,这样一来,如果两位都能够顺利晋级四强,也将都比前两个半区的选手有更少的休息时间。

如今,四大满贯其他三项赛事的中央球场都有了屋顶,但所有球场都没有顶棚的法网会因为雨水遭到大量赛程的积压,球员经常面临一日双赛的局面,雨水终止比赛进程也一定程度上让球迷买的球票价值缩水,法国经济的不景气以及巴黎人慢悠悠的节奏都让顶棚的修建一拖再拖,2017年,此事终于提上议程,但按照计划,顶棚至少也要到2020年才能修建完毕。

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢