西后卫解围时却思考人生 0-1负德国!害惨中国女足

2019-06-13 10:11 网易体育

打印 放大 缩小

单刀时思考人生,是巴洛特利的“标签”之一。在今天凌晨的女足世界杯中,出现了“后卫版巴神”。西班牙后卫托雷洪在解围时思考人生,并直接导致德国队打进了全场唯一进球。托雷洪的瞬间走神,使得中国女足的处境也变得相对艰难。

这一幕,出现在比赛第42分钟时。德国队右路送出传中,中锋波普头球射门。西班牙门将帕尼奥斯反应神速将球扑出,但皮球仍然停留在门线前。

身为西班牙队长的托雷洪,此时的做法令人无法理解。托雷洪完全可以直接大脚解围,但她却愣在原地。德国中场达布里茨高速插上,伸腿将球近距离铲进了球门。

这个令人意外的丢球,使得西班牙0-1输给德国,同时也将中国女足推到了相对不利的处境中。在踢出两场1-0之后,德国队积6分,小组出线已经问题不大了。西班牙拿到3分,首轮落败的中国和南非将在明天凌晨开战。就算中国赢了南非,末轮也还有苦战。在末轮中,中国将要死拼西班牙。而如果德国在对阵南非时进行大轮换的话,中国显然又将成为受害者。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢