布冯:离开巴黎因为不愿替补 我可能暂别足坛1年

2019-06-17 14:02 网易体育

打印 放大 缩小

告别大巴黎后,布冯还没有决定自己的下一步计划。最近接受采访时,41岁的他透露,有可能暂时告别足坛1年。

过去的这个赛季,布冯为巴黎出战17场,尽管不再是绝对主力,巴黎仍然希望激活布冯合同里延长1年的条款,但布冯拒绝了,理由是不想做替补门将。

“早在5个月以前,巴黎就通知我,下赛季将作为替补。我考虑了很久,觉得这个角色不适合我,所以我放弃与巴黎续约,也放弃了一大笔钱。”

“巴黎的提议是完全合理的,给我开出的合同也很诱人。但在41岁这个年龄,我比任何时候都更在意自己的感受,这几乎成了一种生理需求。我需要情感作为动力,我仍然有梦想,不甘心成为局外人。”

此前传闻,布冯的老东家帕尔马有意将他带回意甲,而波尔图也希望让布冯接替卡西的位置。但布冯表示,自己还没做出决定,甚至可能告别足坛一段时间。

“现在我的处境和去年夏天差不多,处于一种非常平静、放松的状态,一切皆有可能。我可能需要1年时间做决定,也可能只需要十几天。”

“一些球队为我开出了合同,但如果我感觉不到继续踢球的动力,我可能会休息一年,将时间完全交给我自己和家庭。”

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢