韩国赛国乒双打首轮全部3-0 许昕刘诗雯双线晋级

2019-07-04 17:23 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:韩国赛国乒双打首轮全部3-0 许昕刘诗雯双线晋级

7月4日,2019年国际乒联巡回赛韩国公开赛正赛首日争夺,混双许昕/刘诗雯,女双陈梦/王曼昱、丁宁/刘诗雯以及男双樊振东/许昕,均以3-0的总比分击败各自对手晋级。

混双许昕/刘诗雯自世乒赛夺冠后首次配对参赛,混双首轮面对波多黎各组合阿法纳多尔/A-迪亚兹,没给对手任何机会,首局以11-1大胜后,第二局和第三局先后以11-7和11-5再胜,总比分3-0横扫对手晋级。1/4决赛,许昕/刘诗雯的对手是韩国组合林钟勋/刘恩宠。日本组合水谷隼/伊藤美诚,首轮3-1战胜连夺中国赛和中国香港赛两站冠军中国台北组合林昀儒/郑怡静。1/4决赛,水谷隼/伊藤美诚对阵法国组合弗洛尔/加斯尼尔。

女双国乒两对组合出战,陈梦/王曼昱面对挪威/泰国组合马文婷/素塔西尼。首局陈梦/王曼昱很快占据主动,以11-6先拔头筹。第二局陈梦/王曼昱优势更为明显,以11-1横扫获胜。第三局双方争夺激烈,比分交替上升,战至10平后陈梦/王曼昱连得2分,以12-10锁定胜局,总比分3-0横扫晋级。1/4决赛,陈梦/王曼昱的对手是日本组合平野美宇/芝田沙季。

丁宁/刘诗雯首轮对手是波多黎各的M·迪亚兹/A·迪亚兹,比赛悬念不大,首局丁宁/刘诗雯轻松地以11-3的绝对优势横扫,第二局虽然失误增多未能拉开分差,但还是以13-11拿下,第三局一鼓作气以11-4获胜,总比分3-0零封对手。1/4决赛,丁宁/刘诗雯将迎战新加坡组合于梦雨/曾尖。

男双樊振东/许昕对阵法国组合弗洛雷/阿库祖,首局11-5先声夺人后,第二局和第三局均以11-3的相同比分获胜,总比分3-0轻松晋级,比赛只耗时16分钟。1/4决赛,樊振东/许昕将迎战中国香港组合何钧杰/黄镇庭。

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢