咕咚新品发布会于9月9日成都召开

2019-09-08 11:24 中国网

打印 放大 缩小

秋高气爽,正是运动的好时节。智能运动的倡导者和先行者咕咚也在不断探索智能运动的新产品和新未来。近日, 2019咕咚新品发布会邀请函曝光,咕咚将于9月9日在成都当代美术馆举行以“运动国货 智勇双全”为主题的新品发布会,会上将揭晓突破性以智能科技赋能的安全、专业运动新品及咕咚绿道智能运动系统。

发

“运动国货”来袭,开启“智勇双全”新时代

从邀请函上可以看出,此次发布会主题以“运动国货,智勇双全”为主题,旨在以“智”助“勇”,以“勇”御“智“,推动咕咚”运动国货“,开启”智勇双全“的新时代。

自“智能运动”战略发布后,咕咚不断加大对AI等新技术的投入,不但推出了专业运动手表、心率手环、智能跑鞋、智能蓝牙心率耳机、智能体脂秤等一系列咕咚品牌智能运动硬件产品,还联合小乔推出 咕咚X小乔智能跑步机。产品线覆盖了跑步、健身等多项大众体育领域。不仅为咕咚的在线运动平台提供了更多维度、更多场景的运动大数据来源,产品也有望成为继李宁、回力之后的又一“运动国货”品牌!

通过打造日益完善的智能“运动国货”产品线,并运用AI、大数据等前沿技术,咕咚旨在帮助用户科学运动、减少损伤,用更加安全科学的运动方式,让每一个人更加勇敢大胆的去健身、去运动,尽情展现自己的运动天赋和热情,勇,不放弃! “智勇双全”是咕咚“让每个人都动起来”的*体现,而“运动国货”将如何开启新时代?本次发布会将一一揭晓。

的

智能新品即将震撼亮相,超乎你的想象

在本次新品发布会中,咕咚秉承“让每个人动起来”的运动理念,将发布一款突破性以智能科技赋能的安全、专业运动新品——咕咚运动手表X3。据悉,新款X3手表灵感来自于宝马X3 优秀品质, 专门针对城市和户外运动设计。 其采用户外运动专用的半反半透式专业运动彩屏,更有能实现远超普通智能手表的超强续航能力! 咕咚运动手表X3在心率监测、GPS芯片、防水能力、智能运动模式等方面的将会带来怎样的突破,将是本次发布会*值得期待的地方。 除这款新品外,国内首创可以实时纠正跑姿的跑步必备神器——咕咚跑步精灵,也将在发布会上震撼亮相。

据小编了解到,本次发布会咕咚还将推出“咕咚绿道智能运动系统”。从名称上不难看出,咕咚在“互联网+体育”方面投入了更多创新,推进公共运动空间的智能化建设,助力全民健身战略及体育强国战略步入新的阶段。

打造智能运动“利器”,构建国内领 先的本地化Peloton模式

被誉为“健身界的苹果公司”的peloton,以“硬件+内容”模式不断突破美国健身行业激烈竞争,成为用户心中更受欢迎的健身新创公司。这只家庭健身独角兽在消除距离限制的同时,用直播将传统健身的互动精髓复制下来,并保留真实的社交感和社交途径,成为在线健身重要的模式之一。而咕咚凭借智能硬件、直播互动课程和互动社交的打造,成为国内致力于peloton模式创新的引领者和排头兵!

全民健身作为国民幸福生活的重要保障,已经上升为国家战略,也成为智能运动的重要指导精神。咕咚在全民健身的大背景下,以智能硬件和智能系统为基础,不断推动“硬件+内容”的智能联动,将继续为更多的用户提供国内*的智能运动服务,开拓“运动国货”的“智勇双全”新局面。2019咕咚新品发布会即将到来,智能运动将带来怎样的震撼,让我们拭目以待!

责任编辑:张静(QC0008)

猜你喜欢