Reebok发布全新统一VECTOR品牌标识 呈现品牌健身与潮流并行定位

2019-11-06 15:28 消费日报网

打印 放大 缩小

来源标题:Reebok发布全新统一VECTOR品牌标识 呈现品牌健身与潮流并行定位

2019年11月6日,Reebok宣布从2020年开始,锐步将使用其颇为大众所熟知、且具独特性的“Vector”品牌标识和“drop-R”字标作为品牌的统一LOGO和字标。此后Reebok全线健身运动和潮流时尚产品将全部采用全新LOGO和字标,而带有“Vector”标识的独家先行健身运动条线产品也将于本月上市。此次品牌统一标识有助于引导消费者更好地理解锐步引以为傲的历史传承,并将其丰富的传承与激动人心的未来联系在一起。

Reebok总裁Matt O’Toole表示:“Reebok的使命是成为世界健身品牌的引领者,定位跨越健身运动与潮流时尚两个领域,而我们的产品正是这两个领域交汇的体现。”品牌创意副总裁Karen Reuther表示:“随着Reebok逐渐区别于同类品牌,我们正在努力消除健身专业性能与潮流风格之间的界限,赋予Reebok品牌更加统一的形象和声音。

在统一LOGO标识下,Reebok所有产品和体验将讲述一个更为清晰、一致的品牌故事。“Vector标识源自Reebok标志性的侧条纹和交叉格纹设计,历史则可以追溯到50年前。这个LOGO标识引人注目又充满活力,与Reebok自有的品牌文化时刻紧密相连。”

Vector标识于1992年首次被应用于Reebok产品,此后它被引申出了各种不同的形式,最近一次是被用在Reebok复古潮流条线中。而此次使用的全新Vector标识则是在原始LOGO的基础上进行了更新,通过微妙的改动使其更富有现代感。Reebok现在针对健身运动条线所使用的Delta三角标识于2011年首次出现在产品中,在统一LOGO之后三角标识将作为产品设计元素主要运用于健身功能性极强的产品之上。

责任编辑:秦昊宸(QZ0007)

猜你喜欢